Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Каковы факторы, влияющие на механический выход муки?

- Mar 12, 2018 -

1. Мощность шлифовальных материалов. Пшеница измельчается один за другим, и по мере того, как эндосперм постепенно очищается, объемная плотность материала уменьшается по мере того, как количество шлифовальных каналов кожи отжимается назад, а удельный расход муки также уменьшается.

2, степень измельченного материала. Когда машина муки работает, длина зоны измельчения увеличивается с уменьшением расстояния прокатки. В это время количество зубьев, действующих на материал, увеличивается, и степень измельчения увеличивается, но расход потока механического блока муки соответственно уменьшается.

3, однородность частиц материала. Когда зернистость частиц материала, поступающих в одну и ту же систему измельчения, сильно отличается, некоторые из мельчайших частиц не подвергаются шлифованию, так что функция мукомольного оборудования не может быть отправлена, а выход мукомольного оборудования будет уменьшен ,

4, высота шлифовальных зубов и степень износа. В процессе измельчения, когда шлифовальные зубы постепенно изнашиваются, шлифовальные зубы нелегко захватывают материал, а скольжение на поверхности шлифовального валика увеличивается, то есть скорость перемещения материала в области измельчения уменьшается, и из-за уменьшения высоты шлифовального зуба. Уменьшение материала в зазоре между двумя шлифовальными зубьями снижает механическое производство муки.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Машина для производства соевого мяса
  • Puffed Corn Machine
  • Кукурузные хлопья
  • Автоматическая машина для производства картофельных чипсов
  • Оборудование для обработки картофельных чипсов
  • Модифицированная линия обработки крахмала