Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Принцип овощной осушитель

- Mar 12, 2018 -

Для овощных центробежные осушителей принцип его работы является центробежные обезвоживающие. Другими словами, внутренний цилиндр управляется двигателем вращаться в том же направлении на высокой скорости для создания центробежной силы, и наконец воды на поверхности овощей отделена под действие центробежной силы и цель обезвоживания и Сушка наконец достигнута.

В настоящее время овощной обезвоживания машина принимает двигатели с прямым приводом и Преобразователи используются для преобразования частоты. Потому что последний можно установить соответствующую скорость вращения с учетом характера и требований, обработанных элементов, соответствующий эффект лечения может быть лучше.

Отличается от сжал осушителей, этот тип растительного осушитель, который использует центробежную силу, можно удалить поверхности овощей и небольшое количество влаги внутренних волокна, хотя в то же время она может гарантировать первоначальную форму овощей, не затрагивая его продаж и вкус. Таким образом он играет значительную роль в лечении всех видов овощей и является предпочтительной модели продукт для удаления влаги из овощей.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Машина для производства кукурузы
  • Пыхтел закуски пищи, делая машину
  • Производственная линия по производству зерновых культур
  • Линия для производства детского питания
  • Собака лечить машины
  • Микроволновая печь