Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Оборудование для пищевой промышленности

- Mar 12, 2018 -

1. Дробилка. Это машина, которая подавляет более крупное сырье до требуемого размера. В зависимости от размера материала, измельченного или измельченного, измельчитель можно разделить на грубый измельчитель, срединный измельчитель, мельницу мелкого помола и мельчайшую мельницу для тонкой шлифовки.

2, смеситель. Машина, которая смешивает и перемешивает порошкообразное сырье для производства кормов для домашних животных.

3, Expander. Это машина, которая оптимизирует параметры в соответствии с различными рецептами, влажностью, давлением, температурой и т. Д. Обработанного продукта и воздействует на экструзию и расширение корма для домашних животных. Экструдеры классифицируются в одношнековые экструдеры и двухшнековые экструдеры, среди которых используются сухие пылевые и паровые напыления.

4, приправа. Ароматизатор разделен на два вида восьмиугольных цилиндров и роликовых машин, используемых для опрыскивания жира и распыления распылителей для обработки пищевых продуктов для домашних животных.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Оборудование для переработки продуктов питания Снэк
  • Экструзионные заготовки
  • Kurkure экструдер
  • Машина Kurkure чипов
  • Картофельные чипсы машины
  • Собака лечить машины