Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: Корпус 5, блок 6-602 Мейли в озеро кабинет в Мейли Huayuan B, Хуайинь района, города Цзинань, провинция Шаньдун

Тел: + 86-531-85976238

М/Р: +8618754186017

E-mail:Cyclone@tainuomachine.com

Метод для ремонта жареная лапша макаронные изделия производственной линии

- Mar 12, 2018 -

1. синхронные ремонт метод: в середине производства, если будет установлено, что неудачи не ремонтируются насколько это возможно, принять метод обслуживания для продолжения производства производственной линии. Воскресенье, сосредоточиться на подсобные рабочие, операторы и ремонта все проблемы в то же время. Оборудование производится обычно по понедельникам. .

2. отделов ремонт метод: если есть большая проблема в производственной линии, длиннее время ремонта. Нельзя использовать метод одновременного ремонта. Затем в воскресенье подсобный рабочий централизована и оператор ремонт определенную часть. До следующего воскресенья другая часть ремонта для обеспечения, что производственная линия не остановить производство в рабочее время.

Для того, чтобы уменьшить частоту ошибок, вы можете установить таймер в оборудовании, записывать время работы оборудования, применять нормы износа, для измерения износа быстроизнашивающихся деталей, замены изнашивающихся частей заранее, вы можете устранить неисправность заранее , для обеспечения полной загрузки производства производственной линии. Надеемся нам знания о поддержании жареные макароны производственная линия может помочь нашим клиентам!


новости по теме

сопутствующие товары

  • Производственная линия по производству пеллет
  • Cheetos машина
  • Оборудование для производства картофельных чипсов
  • Модифицированный крахмал экструдер
  • Пелле машина корма
  • Экструдер для кукурузы