Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Особенности овощные экстрактор

- Mar 12, 2018 -

1 внутри и вне растительного осушение машины изготовлены из панелей из нержавеющей стали. Они не только имеют срок службы и высокой коррозионной стойкостью, но также могут легко удовлетворить суровых условиях пищевых фабрик и других местах использования.

2. три пешеходный маятник типа механизм не только полностью гарантирует стабильность растительных осушитель во время операции, но и минимизирует его вибрации и шума и другие проблемы, которые вредны для нашего нормального использования.

3 овощной обезвоживания машина принимает принцип работы центробежных вращения. Скорость вращения шпинделя 1200r/мин не только обеспечивает эффект обезвоживания весь растительный, но также позволяет избежать повреждения растительные волокна и проблемы, которые влияют на нормальное съедобных овощей.

4 скорость загрузки из одной бочки, начиная от десятков килограмм до нескольких сотен килограммов может эффективно повысить нашу эффективность сушки овощей, и в то же время, он позволяет нам легко массовое их производство.

5 Частота преобразования овощных осушитель оборудован преобразователем частоты можно выбрать правильное вращение скорость для характеристики сушеных овощей, который действительно служит для многократного использования машины.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Снэк пищевого оборудования
  • Машина Экструдер кукурузы
  • Основные линии пищевой заполненные Снэк
  • Cheetos машина
  • Полностью автоматическая картофельные чипсы, делая машину
  • Линия по производству молока