Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Основные части машины экструдера

- Jun 11, 2018 -

Подающий экструдер представляет собой одношнековый экструзионный экструдер. Он в основном используется для выдувания пищи, корма для домашнего скота и птицы или для экструзии одноразового сырья. Его можно также использовать как предварительное расположение сырья для растительных масел и производства питьевого вина. Двухшнековый экструзионный экструдер в основном используется для производства и переработки высококачественных водных продуктов, домашних животных, особенно для обработки высоковязких материалов.


Винт:

Это основная часть экструдера. Параметры конструкции винта - диаметр, шаг, диаметр корня, угол спирали и структура секции лезвия. Соотношение сторон экструдированной детали и зазор между винтом и внутренней стенкой камеры расширения также оказывают большое влияние на характеристики экструдера.


Кормление:

Это конечная контрольная точка продукта через экструдер. Он оказывает большое влияние на форму, текстуру, плотность, внешний вид и характеристики продукта и выход экструдера. Корпус подшипника в основном состоит из корпуса подшипника, главного вала, подшипника, гильзы, левой и правой торцевой крышки, уплотнительного кольца и круглой гайки. Система охлаждения масляного фильтра в основном состоит из масляного насоса, охладителя, масляного фильтра, клапана, соединительной трубы и т.п.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Хрустящий горох / винт / раковина
  • Машина для производства домашней птицы высокого качества
  • Твин винтовых экструдер TN95
  • Машина для производства пищевых продуктов высокого качества
  • Машины обработки продовольствия закуски
  • Оборудование для экструдера для пищевых продуктов