Свяжитесь с нами

Цзинань Tainuo Machinery Co., Ltd

Адрес: блок 5, блок 6-602 Meili Lake Office Meili Huayuan B Area, район Хуайййнь, город Цзинань, провинция Шаньдун

Тел .: + 86-531-85976238

M / P: +8618754186017

E-mail: cyclone@tainuomachine.com

Общая классификация машины экструдера

- Jun 11, 2018 -

Экструдер для кукурузы:

Он в основном используется для взбивания кукурузы, желтого риса и других зерновых культур.


Машина для производства муки:

В основном используется для обсыпки белой пшеничной муки. Этот тип пылеулавливающей машины называют хрустящей плодовой машиной.


Машина экструдера сои:

Он в основном используется для расширенных соевых бобов. В отличие от расширителя зерновых, расширитель сои содержит устройство для удаления масла, которое представляет собой машину, основанную на высоком содержании масла в сое.


Машина для подачи экструдера:

В основном используется для выращивания рыбы, креветок, кормов для домашних животных и других специальных кормов для аквакультуры.


Машина для производства муки - автоматический экструдер для кукурузы завоевал благосклонность клиентов благодаря своим небольшим размерам, малой массе, компактной структуре, простой технологии эксплуатации и значительным экономическим преимуществам. Мучные экструдеры являются недорогими, с рисом, кукурузой, клейким рисом, желтым рисом и т. Д. В качестве сырья, и могут быть добавлены с различными специями с использованием собственного тепла, чтобы расширить оригинал до более чем 90-кратного хорошего вкуса и пыхтевших фруктов. После того, как расширитель кукурузы запитывается, можно добавлять сырье для производства различных видов вздутых фруктов, таких как полая палочка, арахис, форма бисквита, цветок проса, форма скручивания, небольшая завихренность, форма сливы и т. Д. Плоды хрустящие и сладкие, как молодые, так и старые. Машина для экструдирования муки может быть оснащена штампом для обработки пыхтелых звезд, квадратов, фасоли в форме мунгов, ромбовидных, вокообразных, спичечных формованных пыхших фруктов и т. Д., А пышный продукт имеет разнообразную форму и имеет саморазрушающееся формовочное устройство, и можно получить выход машины для выдувания кукурузы. 25-50 килограммов, в то время как расширенный тип попкорна может быть изготовлен. Инструкции по эксплуатации головки инструмента и машины поставляются вместе с машиной. Цена кукурузного экструдера разумна. В качестве сырья используются рис, кукуруза, клейкий рис и желтый рис, а сырье расширяется до различных размеров с использованием собственного тепла. Мучные пышные машины широко используются, чтобы приготовить жареные рисовые лепешки, конфеты из попкорна, продукты и другие мелкие мелкие частицы. Размер выдувного кукурузного экструдера можно регулировать с помощью разных головок и лезвий, от мрамора до семян кунжута.

Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Автоматический завод по производству собак
  • Машина Экструдер кукурузы
  • Пшеничная мука Снэк экструдер
  • Оборудование для производства тортилья
  • Kurkure машина закуски
  • Сои самородки, делая машины